返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高纯水|高纯水设备|太仓高纯水|无锡高纯水
高纯水|高纯水设备|太仓高纯水|无锡高纯水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高纯水|高纯水设备|太仓高纯水|无锡高纯水 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 84200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 14:11
  询价
详细信息
 高纯水|高纯水设备|太仓高纯水|无锡高纯水杜经理18913180175

原水罐
  原水罐用于储存原水,减小因为原水管中水压不稳定对水处理系统造成的冲击,同时用于沉淀地下水中的大泥沙颗粒及其它可沉淀物质。


添加混凝剂
  混凝剂主要用于除去水中微小粒径的悬浮物胶体。因为这些微小的颗粒在水中难以沉淀,而且难以去除。它是通过在原水中投加混凝剂,使之与水中悬浮物及胶体生成较大絮片,然后通过多介质过滤器过滤去除。当原水中铁的含量和悬浮物的含量较小时,预处理可以不采用此装置。当水中悬浮物及胶体物质的含量比较高时,一般需要使用混凝剂添加装置。

原水泵
  原水泵可以恒定系统供水压力,稳定供水量。

多介质过滤器
  采用多次过滤层的过滤器,主要目的是去除原水中颗粒在20um以上的杂质,可选用手动阀门控制或者全自动控制器进行反冲洗、正冲洗等一系列操作。保证设备的产水质量,延长设备的使用寿命。

 

除去水中游离氯和有机物
  游离氯可以氧化破坏反渗透膜,反渗透设备一般要求进水余氯<0.1ppm;有机物不仅是微生物的饵料,而且当其浓缩到一定程度后,可以溶解有机膜材料,使膜性能劣化。水中有机物种类繁多,不同的有机物对反渗透膜的危害也不一样,因而在反渗透预处理系统设计时,如果水中总有机碳(TOC)的含量超过2mg/L,一般需要进行处理,对于以自来水为水源的净化系统,活性炭吸附是必要的,因为地表水中有机物含量较高。
  由于活性炭吸附法设备简单,投资小,运行操作简单,处理效果容易控制等优点,所以广泛的应用于水处理净化系统中。

 

软化水设备/加药阻垢装置
  软化是利用离子交换树脂与水中的钙镁等离子进行交换,将水中的钙镁离子去除。软化的优点是可以比较彻底地去除水中钙镁离子,避免 这些离子在反渗透装置中结垢,其缺点是设备投资高,运行到一定时间后需要进行再生。
  添加阻垢剂可以延缓盐晶体成长来推迟沉淀过程,采用此方法也可防止反渗透的结垢污染。但是由于钙镁离子仍然存在于水中,反渗透出水的钙镁离子会比使用软化要高,而采用加药阻垢的方式较易实现自动化控制,且设备简单成本较低。另外使用阻垢剂还可以减低硅沉淀,而软化则不能,这一点非常适合地下水水源处理。软化设施的成本与流量成正比关系,而阻垢剂添加设施的成本与流量关系不大,因此,双级反渗透和器型系统,多采用阻垢剂添加系统。

精密过滤器
  其作用是截留原水中的大于5微米的颗粒,以保证反渗透膜不被大颗粒的悬浮物划伤。
  因为反渗透膜的厚度约为10微米左右,原水中较大的颗粒经高压泵加速后极易划伤反渗透膜表面的脱盐表皮层或可能击穿反渗透膜组件,因而一般反渗透设备前都要安装5微米精密过滤器。采用精密过滤器对进水中残留的悬浮物、非曲直粒物及胶体等物质去除,使RO反渗透设备运行更安全、更可靠。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论