返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纯水|纯水设备|常熟纯水|太仓纯水
纯水|纯水设备|常熟纯水|太仓纯水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1纯水|纯水设备|常熟纯水|太仓纯水 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 84200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 14:08
  询价
详细信息
 纯水|纯水设备|常熟纯水|太仓纯水杜经理18913180175

一.反渗透设备运行条件

混合介质纯净水设备:根据不同过滤资料的功用特征,选用多种技能的组合,以抵达较宽的水质处理规划,全面有用去除水中的各种有害物质。如泉来厨房净水器,选用超滤为核心部件,并结合高性能的KDF,不只能够有用去除自来水中的泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、大分子有机物等,还能够通过KDF,有用克制水中细菌滋长、去除重金属,使过滤后的水更安全、更健康;水利用率高达95%以上,产水量大,可便利满足家庭厨房用水的净化需求。

二、反渗透设备运行前准备

RO作为高压运行设备,在运行前为保护设备及仪表和安全起见,应严格按照操作程序确认并调整好阀门的开启状态,具体操作如下:

1、完全打开保安过滤器进水阀门和打开高压泵进水阀门

2、打开高压泵出水阀门一圈

3、打开RO入口阀一圈

4、将浓水管上针阀旋转三圈半

5、完全打开产水出口阀及浓水出口阀

6、将所有取样阀和清洗阀门关闭

7、将所有压力显示阀打开至半开状态

、反渗透设备试运行及调试

当确认以上条件都满足时,可以启动高压泵投入试运行。由于RO也是一种液液分离设备,只有当给水压力高于渗透压时,水才能通过反渗透膜,从而达到除盐效果。此现象的驱动力来自给水(浓水)压力和渗透压随渗透膜的种类和型式不同而变化)之间的压差(ΔP),该部分的ΔP可由装在RO入口的截止阀(阀5)和装在浓水管线上的压力调节针型阀(阀13)来调节控制。首先根据RO入口截止阀来调节进水总量(流量计11与流量计12的读数和)至设计进水量。然后用压力调节针型阀(阀13)来准确调节产水流量及浓水压力,当产水量比设计值小时,说明给水(浓水)压力太小,即是ΔP值太小,这时应将针阀关小,以增大浓水(进水)压力,直到产水量等于设计值。

 

      渗透水处理设备分为两部分,一部分是预处理调试,一部分是反渗透主机调试部分,预处理主要是正反洗石英砂,活性炭,使细小砂炭以及杂质冲洗掉,控制进水的水量,反渗透主机调试主要是调节进水,出水的流量以及压力,总结起来为一下几点:

      1、对装置的进水进行分析、测试,结果表明符合进水要求,方可进行装置通水调试。

     2、对高压泵的压力控制系统进行调整。

      3、检查装置所有管道之间连接是否完善,压力表是否齐全,低压管道连接是否紧密,是否短缺。

      4、全开各压力表开关和总进水阀、浓水排放阀、产水排放阀。

      5、启动预处理设备,并调整供水量大于装置总进水量。

      6、对砂炭过滤器进行反洗和正洗,直至出水清亮为止。

      7、启动高压泵,并缓缓开启装置总进水阀,控制装置总进水压力小于0.5Mpa,冲洗5分钟,并检查各高、低压管路、仪表是否正常。

      8、调整进水阀、浓水排放阀,使进水压力达到1.0~1.4Mpa。

      9、检测产品水电导率,符合要求时开启产品出水水阀,关闭产水排放阀。

     10、RO装置的调试均是手动单步曹组,运行正常后,方可切换到自动状态,由在线仪表及PLC自动控制运行。

      11、启动再生系统,看再生系统是否正常工作。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论