返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 如皋纯水设备|如皋水处理设备
如皋纯水设备|如皋水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4如皋纯水设备|如皋水处理设备 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 84200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-21 16:45
  询价
详细信息
 如皋纯水设备|如皋水处理设备杜经理18913180175

一、纯化水设备简介

反渗透纯净水设备:彻底去除水中有利及有害物质,产出的是纯净水。需求加压加电,水的利用率低(废水多、纯水少,一般要浪费50%左右的自来水)。净化本钱高,流量小,只处理喝水问题。用于食物加工用水,饮料工作用水,工业出产用水较多,也是现在最先进的技能。

二、常见故障排除

水泵发出噪音故障该如何解决

水泵噪声源的分析:

  水泵房噪声是由水泵工作噪声和电机噪声等引起的综合噪声源。作为电机噪声,主要有:

  空气动力性噪声、机械性噪声和电磁噪声三部分,当电机工作时,冷却空气的气流噪声加上风扇高速旋转的叶片噪声组成空气动力性噪声。

  机械噪声包括轴承噪声及电机转子不平衡转子受“沟槽谐波力”作用等引起的结构振动而产生的噪声。电磁噪声是由定子与转子之间交变电磁引力、磁滞伸缩引起的泵房噪声向外传递的主要途径是空气传递和固体传声。

水泵噪声的定义:

  水泵噪声又称水泵噪音、水泵声振动、水泵声噪声,属于物理性质上的噪声。有以下几种:

  1、水泵本身运行的噪音;

  2、因为水泵的运行,引起管道的谐振;

  3、电气变压器的运行噪音;

  4、水泵运行引起水流的运动,水流的撞击噪音。

  综合来讲是水泵在运行时产生的不规则的、间歇的或随机的声振动,即水泵噪声。

水泵噪声的治理措施:

  ①泵体与供水管采用软接头连接。

  ②管道与墙体接触的地方采用弹性支承,穿墙管道安装弹性垫层。

  ③挖低水泥基础,水泵机座与基础使用ZGT型阻尼钢弹簧减振器连接(须注意的是:保证机座与基础没有直接接触,水泵机座与减振器连接切勿使用焊接连接)。

  ④选取减振器。减振器的选用如下:

  (1)确定减振器系统的总重量(包括设备架或台座重量):W=266kg;

  (2)设备干扰频率::n/60=24.7Hz;

  (3)试选用4只同型号的zGT3—9,每只减振器的荷载量W/4=266/4:66.5kg;

  (4)由减振器zGT3—9的特性曲线和最佳相应变形量,查找竖向自振频率fo=2.9Hz(注意:f./fo>42),:f/fo:24.7/2.9=8.

  (5)隔振传递率:7/=1=0.014

  (6)隔振率:TA=(1一)%=98.6%

  (7)从隔振率可见所选减振器满足设计要求。

三、售后服务

1、我公司在设备使用前,对用户进行免费技术指导,免费提供有关技术资料,直至用户操作人员学会设备的操作使用。

2、保证对用户备品备件的供应并提供有关辅助材料生产的供应商渠道,以解除用户对设备维修的后顾之忧。

3、对于用户提出的有关技术咨询在24小时内予以满意的答复,如需赶到用户现场解决有关服务事项限24小时内作出决定,48~72小时内赶到现场解决问题。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论