返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 软化水设备|常州工业锅炉软化水设备|水处理设备
软化水设备|常州工业锅炉软化水设备|水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5软化水设备|常州工业锅炉软化水设备|水处理设备 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 12000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 10:26
  询价
详细信息
 软化水设备|常州工业锅炉软化水设备|水处理设备杜经理18913180175

一、软化器原理:

钠离子交换软化处理的原理:将原水通过钠型阳离子交换树脂,使水中的硬度成分Ca2+、Mg2+与树脂中的Na2+离子相交换,从而吸附水中的Ca2+、Mg2+,使水得到软化。

作用:防止反渗透膜表面结垢、提高反渗透工作寿命和处理效果有积极意义,因此在系统中配置软化器,当总硬度小于200mg/LCaCO3以下,则不需要软化器。其控制方式最好选用自动控制。

二、应用范围:

一般用于工业循环水补水

高/中/低压锅炉用水

电厂、纺织、印染等行业用软化水

家用软化水

三.售后服务

1、我公司在设备使用前,对用户进行免费技术指导,免费提供有关技术资料,直至用户操作人员学会设备的操作使用。

2、保证对用户备品备件的供应并提供有关辅助材料生产的供应商渠道,以解除用户对设备维修的后顾之忧。

3、对于用户提出的有关技术咨询在24小时内予以满意的答复,如需赶到用户现场解决有关服务事项限24小时内作出决定,48~72小时内赶到现场解决问题。

四.公司简介

苏州伟志水处理设备责任有限公司位于江苏省苏州市吴中区,主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销售。企业法人有着十几年的水处理设计工作经历,在国内外专业设计、安装及销售大、中、小型水处理(过滤、软化、RO系统、EDI、复床等)工程及设备。设计内容包含如下几个部分:

1、食品用水设备:饮用纯净水、饮料、低度酒、啤酒、果汁浓缩等;
    2、电子用水:单晶硅半导体、集成电路板、电镀、显像管制造系统;
    3、锅炉用水:热力、火力发电锅炉、厂矿中、蒸汽锅炉与动力系统;
    4、医疗用水:医用输液、药剂、生化制品等;
    5、化工用水:洗涤剂、香料、化工冷却、化学药剂制造等;
    6、工业产品:汽车 、家电产品涂染、镀膜玻璃、建材等;
    7、轻纺行业:巢丝、印染、无梭纺织、清洗用水、漂染;
    8、社区供水:机场、宾馆、房产物业系统、学校等;
    9、生活直饮水:工矿企业、办公楼、学校、酒楼、家庭;
    10、设备耗材:石英沙、锰沙、活性碳、阴阳树脂、各种滤芯、反渗透膜、紫外线灯管、超滤膜、0.1-20MICRON*滤芯。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论