返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江阴水驻极超纯水|熔喷驻极|水驻极超纯水设备
江阴水驻极超纯水|熔喷驻极|水驻极超纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江阴水驻极超纯水|熔喷驻极|水驻极超纯水设备 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 72000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 09:24
  询价
详细信息
 江阴水驻极超纯水|熔喷驻极|水驻极超纯水设备杜经理18913180175】

苏州伟志水处理通过对超纯水反渗透膜运行的状况分析,为了延长膜的寿命,保证纯水产水品质,在不超过额定进水压力、额定温度的前提下运行,当产品水流量降低了正常值的10%~15%时进行清洗。

正常运行的一级反渗透设备控制好给水水质,可以延长膜的运行周期,否则膜很快就会受到污染。使用中水后,我公司一级反渗透设备运行给水SDI约3~3.5,最高可达4.0左右。在供暖期期间,由于供水量大,一级反渗透设备运行周期较短、清洗频繁;而在非供暖期,一级反渗透设备运行周期是供暖期的4~5倍。

反渗透膜清洗标准反渗透膜清洗时间的确定作为一般原则,当发生下列情形之一时即进行清洗:A、在正常压力下如产品水流量降了正常值的10%~15%;B、为了维持正常的产品水流量,经温度校正后的给水压力增加了10%~15%;C、产品水质降低了10%~15%,盐透过率增加了10%~15%;D、反渗透各段间压差比运行初期增加了15%。

清洗方案的确定反渗透污染物主要是细菌微生物、有机物和无机盐垢,结合现场实际情况,考虑到EDTA钠盐可螯合铁,高PH条件下可分解有机物,故确定采用EDTA碱洗、盐酸酸洗、二次EDTA碱洗相结合的清洗方案。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论