返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江阴水驻极超纯水设备|超纯水设备|静电熔喷布超纯水
江阴水驻极超纯水设备|超纯水设备|静电熔喷布超纯水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3江阴水驻极超纯水设备|超纯水设备|静电熔喷布超纯水 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 78000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 09:14
  询价
详细信息
 江阴水驻极超纯水设备|超纯水设备|静电熔喷布超纯水杜经理18913180175

 

熔喷布纯水机,生物科技纯水,水处理等相关行业,不同于其它的工业用水,纯水水质也需要适用不同的规范,但大致都是按如下的工艺,设备材质选用不锈钢304或316,防止材质分出其它物质形成水质污染,尽量选用快装活性接头,直接,避运用丝牙等的产品。

医院用高纯水,是利用膜工艺生产纯化水,不仅可以确保处理后的水完全达到医院用水规定的纯化水标准,而且对原水水质变化的适应能力强,避免了传统方法可能造成的环境污染,并能有效地降低水处理成本。如果不进行定期清洗会造成膜污染或堵塞,最终影响纯水制取的效果。

膜清洗应注意事项:

1、在任何情况下不要让带有游离氯的水与复合膜元件接触,如果发生这种接触,将会造成膜元件性能下降,而且再也无法恢复其性能,在管路或设备杀菌之后,应确保送反渗透膜元件的给水中无游离氯存在。在无法确定是否有游离氯时,应通过化验来验证。应使用亚硫酸氢钠溶液来中和残余氯,并确保足够的接触时间以保证反应完全。

 2、用户在设备运行期间,应定期清洗反渗透膜,建议每次反渗透膜清洗前应在与公司协商后进行,至少在第一次清洗时,我公司的现场服务人员应在现场。

 3、在清洗溶液中应避免使用阳离子表面活性剂,因为如果使用可能会造成膜元件的不可逆转的污染。

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论