返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州李氏水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江阴高效低阻熔喷布|熔喷布水驻极|高效低阻无纺布
江阴高效低阻熔喷布|熔喷布水驻极|高效低阻无纺布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3江阴高效低阻熔喷布|熔喷布水驻极|高效低阻无纺布 
品牌: 伟志
性能: 高效节能
驱动: 全自动
材质: 不锈钢
单价: 365000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 14:55
  询价
详细信息
 江阴高效低阻熔喷布|熔喷布水驻极|高效低阻无纺布杜经理18913180175


  苏州伟志水处理公司专业制作各种纯水机,超纯水设备,水处理设备。

密封圈到底有多少种?都有什么用?

工程机械都离不开油缸,油缸又离不开密封件。常见的密封件就是密封圈,也叫油封,起到隔绝油液的作用,防止油液溢出或通过。常见的用于液压油缸的密封圈又以下这些类型:防尘圈、活塞杆密封圈、缓冲密封圈、导向支撑环、端盖密封圈和活塞密封圈。

防尘圈安装在液压缸端盖的外侧,用于防止外部污染物进入油缸,根据安装方式又可分为卡入式和压入式。

卡入式防尘圈最为常见,顾名思义,防尘圈卡在端盖内壁的凹槽里,用于不那么苛刻的环境条件下。卡入式防尘圈的材料通常为聚氨酯,结构形式有多种变体,如H和K型截面为双唇结构,但万变不离其宗。

压入式防尘圈用于严苛、重负荷的条件下,并不卡在凹槽中,而是聚氨酯材料外包裹一层金属以增加强度,压入液压缸端盖内。压入式防尘圈也有多种形式,也分单唇和双唇。

活塞杆密封圈也被称作U型杯,是主要的活塞杆密封件,安装在液压缸端盖内侧,作用是防止液压油外漏。活塞杆密封圈由聚氨酯或丁腈橡胶制成,在某些场合,需要与支撑环(也叫挡圈)一起使用,支撑环用于防止密封圈在压力作用下发生挤压变形。活塞杆密封圈也有多种变体。

 

询热线【杜经理18913180175

询价单
0条  相关评论